小小紫涵

10个月宝宝总是打人怎么办?

她想做什么不让她做,不顺从她就会发脾气,伸手就往脸上打,要不就是抓人,早上醒来的时候你不理她,她也会往脸上抓,比如她正坐着不动的时候,你看看她她也会打人,不高兴了也打高兴了还打,真不知道怎么回事?

DANIELG

是不是孩子到这个时期都这样呀?我家孩子到是没打人但是抓人为这个我还狠咬他的手他也能记住但是过几天还会试探抓你再咬害的他嗷嗷哭。还是抓但是一说妈妈咬手吓的都不跟我抱,现在和他说别在抓人妈妈也不再咬他。我家宝宝不但抓人什么都抓但不是经常。我家宝宝现在刚12个月。