勤必发

宝宝黄疸

宝宝已经33天,黄疸还比较严重,医生说是母乳性黄疸,不管他,可是这么久都没退,心里着急,各位父母,给点意见.

浩宇的小家

黄疸问题大约每个新生儿都得经历的阶段,我儿子也是,不过现在已经好了,多晒晒太阳,平时多喝茵陈水,再不就是喝点清肝利胆口服液帮助宝宝尽快度过黄疸期。
医生说,如果黄疸持续时间长,会影响宝宝智力发育的,家长要操心哦!

cj652023

要相信医生说的话,母乳性黄疸严重的话,你给他停喂两天母乳试一试

DANIELG

黄疸要多晒太阳,既然医生都说没什么应该没事要是严重医生会建议去医院烤的