合家欢

产后体形恢复

刚生完宝宝,身材严重变形,请问各位姐妹有没有特效方法快速恢复体形?谢谢!

liu16020219

每个人的体质不一样的,有人的生完就没事了,有的人比如说我生完也没瘦多少,这就是恢复的慢,大概需要半年左右,如果你是母乳喂养的话就不要减,对宝宝不好的.

hanhappy

合理的饮食加锻炼就OK了。我就一点都没变哦。

wangnana0219

我是过一年才恢复到原来的身材,没恢复的时候很难受的,呵呵,我是吃东西中毒了,拉瘦的

年宝贝

慢慢来嘛。
瘦腰 瘦腰收腹精油 30ml!【买家秀+真人秀+超多好评】!

嘻嘻牛牛

我宝宝七个月了,也没有刻意的减肥,现在体形和原来一样!
只要自己带宝宝会瘦的
别担心

温柔阳妈

我的三点经验:
1.控制饮食
2.骑自行车
3.练瑜伽