小能耐

儿子肚脐右下有一块指甲大的皮肤发白

儿子4个多月 一个多月前发现肚脐右下有一块指甲大的皮肤发白。到现在没消失也没变大。请各位专家帮忙看看是什么回事。谢谢了。

liu16020219

如果没长就没事,如果长大了一些就要注意白殿风了,应该没事的,汉缄一类的.

wangnana0219

应该没什么问题的,不用太担心,我大外甥的腰间也有一块,比你家的那个还大,现大已经22个月了,那白斑没见发展,差不多是白胎记