nongql--3568

宝宝睡觉是否过长

我宝宝现在四岁,从两岁起,除了身体不舒服外,晚上基本都是一觉到天亮(我们一般晚上十点睡).请问宝宝这样贪睡正常吗?

小妞妞

呵呵,人家都担心睡的不够,质量不好,你家宝宝睡的很好你也担心,宝宝半夜不哭闹说明宝贝身体发育很好啊,建议你家改改睡觉时间,在晚上10点开始分泌生长激素,所以10点前睡觉比较好,有利于宝宝长个!

ada

怎么会不正常呢?难道你想宝宝半夜醒来吗?这样对宝宝的成长不好的,最好9点前睡觉到天亮,哎,你身在福中不知福啊。

旸旸

是呀.小孩睡眠好多好,大人也不会辛苦.孩子也好.我宝宝快四个月了晚上老是醒,我们都睡不好.

锐儿妈

四岁的宝宝这样睡得也不算多.晚上一般要睡9个小时,如果愿意可以再中午睡1小时左右的午觉.小孩肯睡是好事呀,你真该感到幸福哦

锐儿妈

四岁的宝宝这样睡得也不算多.晚上一般要睡9个小时,如果愿意可以再中午睡1小时左右的午觉.小孩肯睡是好事呀,你真该感到幸福哦

xiaoshuaigelele

我家乐乐从三个月开始就一觉到天亮啦!宝宝只有吃饱了,身体舒适了才会睡的好啊!

wuyuhao

正常的,你太担心了。

桐彤

正常,不用担心。

宝贝明谦

正常,小孩子是在睡觉的时候才长身体的。不过如果能在睡的早一点会更好。10点有点晚了,9:30睡觉比较科学。