小象妈妈

宝宝大便为什么会带血丝

患者性别:女
患者年龄:52天
主要症状:在宝宝20多天的时候得过肠炎,红细胞3个+,白细胞1个+.后来治好了,但不久又发作.现在也是有时她的大便有血丝有时没有.每天大便一两次,一般开始正常,最后滴出几滴稀水样的大便中混有血丝.(不过自从宝宝肠炎复发后,她的大便就再也没有过多黄色的了(纯母乳喂).请问宝宝这是怎么了?前几天一连三天带了宝宝的带有血丝的大便去医院检查,大便常规又没查出什么问题.不知是不是医生没取到有血丝的那点还是别是什么原因.之前宝宝打过头包他定,吃过蒙脱石散,妈咪爱,金双歧.现在也还在吃妈咪爱.
我宝宝这是怎么了?怎么办啊?急!!!

liu16020219

对呀,快去医院吧.

paobaobao

去医院了是吧。肠炎。病毒性的,就是宝宝的肠胃常时间受到病毒的感染,就像一个水管,本来新的,因为质量不太好,里面被水冲的上锈了一样,病毒感染后,把原来的环境破坏了,宝宝因为小,正常是一天一天在成熟的长全内脏的,生病了,原本应该长起来的新细胞没有长起来,时间越长里面就恶性循环,久了就更坏了,就好象一开始的几天单从宝宝的大便来看,还算正常,一天一天的就越来越不好一样。
去医院吧,我们因为也是肠胃功能不好,但我们是因为宝宝不吃奶,我奶水又有时候多很多有时候不够,所以断了几次奶把宝宝搞的跟我们罢饭,什么都不愿意吃,二个月开始一天就吃不到100ML的奶粉,到了五个月的时候肚子就拉起来了,一天要七次,四个月的时候也是大便拉的不太好,消化不良,那时候已经是肠胃功能不够用了,但一天只拉一次,我们只是看医生,开了一堆药没用,后来越来越严重就换了家医院住院了,但医生也见意我们去看中药调理,我们坚持住想快点好,医生给我们开的也是营养药打进去,后来也没好,因为住院的时候人太多没有单房间,有的人家是轮状病毒感染,一直不好,我们只能住三人房,中间被人间的轮状病毒孩子交叉感染一次也拉水一样的大便,吓的我们就要求出院了,结果还是吃中药好的
你们不要在家呆了,要么去看中医,要有实才的中医,要么去住院治疗,快一点,吃那些根本就没用,因为病毒不是那么容易被这些常规药打死的。

我不知道你在哪,如果离温州近,联系我,我带你去看那家有名的中医,我现在有点不好还是先去医院看,但看来看去没用,就去看中医,最后都好了,所以我决定以后有一点不好都先去看中医。