wy821112

宝宝长得小怎么办

我女儿六个月了,身高63,体重13.2,比一般的孩子都小,怎么办,急死我了!!!每天8点30起床,吃奶粉100,玩一会再睡,大概11点醒来,吃饼干5--8块,喝水40,(或水果)下午1点喝奶80睡半个小时至一个小时,起来吃一个鸡蛋黄,喝水20,玩耍,每隔近两小时喝奶80,45点小睡一会,晚上还是每隔两小时喝奶100,8点睡一小时,直到11点半睡下就到第二天早上4点左右喝奶80,然后到8点半了(补充一下,上下午各到室外活动半个小时晒太阳)

勤必发

我和楼上的意见相同,只要健康,精神好,能吃能睡,宝宝自己能安静又不烦躁就是对的,小点没关系,以后会补回来的。就是少吃零食,吃点有营养的东西。

小笨球

小有什么关系,只要健康就好

paobaobao

饼干少吃吧,零食吃多了不好。不过应该挺健康的,就不要太担心,有些孩子长的晚,再说小一点也不怕,我小侄女小时候就小,现在六年级了,个子也不算小了,人特乖特聪明。不要太在意小大,我们家的七个月太大了我反而头大。