牛牛大宝宝的快乐生活

腰疼,盆骨里也疼,腿不能用劲

我家宝宝四个月了,但是我腰疼,用劲的时候盆骨里也疼,走路的时候抱着孩子,右腿根本无法用劲,用劲就疼,姐妹们有这样的么?什么原因呢?我很累啊!

huangyonli

腰疼,是抱小宝宝累的,一个人带吗?其地疼,还是去看看,带小孩很累的,特别是男孩,要注意休息呀,

liu16020219

我也有时候这样,月子里着凉风了,没办法,慢慢养吧,我是两条腿换着来,这条腿刚好点那条腿就来劲,慢养注意保暖.

钧涵

是不是缺钙啊。母乳喂养的妈妈钙流失的最多的,要及时补钙。

缘分4448

月子里着凉啦!针灸一下会好的,我姐就是这样的情况!