妞妞她娘

宝宝不长肉怎么办

9个月才15斤,不爱吃东西,奶水又少都不够吃,不喝奶粉.怎么办啊!急...

★刘小乖★

妈妈吃的:鲫鱼汤是催奶的,什么好吃什么,花椒也不能吃(属于回奶的),
宝宝吃的:牛奶,鸡蛋羹、酸奶、瘦肉沫粥等等

绿叶小子

9个月可以添加辅食了
15斤偏瘦了 我家宝宝20来斤呢
慢慢来 宝宝喜欢吃有味道的
我家宝宝现在都开始捡好吃的吃了
鸡蛋 等一些常吃的根本不吃了 喜欢吃没吃过的
不喜欢的就吐出来 哎 小孩子也挑食 没办法

ljj_zyf

15斤实在是瘦了点啦..如果不吃东西你可以用勺子喂的呀..那样他不吃都不行啦..还有多点给他喝点开水..我仔仔也是什么都不想吃..我也是这样硬给他吃的.不过我仔仔现在才三个多月就13斤啦