zhaoxiuju

70天小孩他的鼻子不通气

陈主任您好!

我家宝宝最近鼻子不通气,嗓子还有痰,他也不发烧,吃奶的时候他憋的脸红,这是怎么回事呢?

美妮妈妈

多给宝宝喝水。另外晚上睡觉时可用加湿器喷喷,保证空气中一定的湿度。对宝宝鼻子不通气和痰液的排出都有帮助。

qqiab

感冒了,吃点“艾畅”

逍遥小女人

您好!宝宝鼻子不通气,主要是因为小鼻腔有分泌物堵塞鼻孔,影响了宝宝呼吸。家长可以用棉签或小毛巾角蘸水后,湿润宝宝腔内的干痂,在轻轻按压鼻根部,然后用棉签取出分泌物。也可以用湿毛巾放在宝宝鼻部热敷,可使鼻子通气。祝宝宝健康!