hui13929165543a

小孩晚上睡觉不好,请问怎么办

我的小孩二岁六,晚上一直睡觉都不好,半夜总是会醒一到两次,然后闹着要食奶,食完后又继续睡.我老公意见特别大,现在我老公又闹着要跟我和儿子分房睡,又话儿子搞到他睡眠不足,没精神.请问有没有办法,可以能让他不夜不醒,一直睡到天亮呢?

美妮妈妈

你好!宝宝睡眠不踏实,要先找原因是否太热太冷、睡觉前吃得太饱或肚子饿了、白天睡多了或白天玩多了、是否最近改了饮食,造成宝宝肚子不舒服?都不是的话,就要带宝宝,检查一下是不是缺钙及缺少维生素B1,也有可能是胃或肚子不舒服。

丑丑阿妈

你好!我家宝宝最近这段时间也是这样,不知是怎么回事,打算带他到医院看看,是否缺钙引起。

mamapingping

宝宝不会无缘无故哭的,你一定要仔细查找原因,要先在宝宝身上找异常,看看有没有外伤.另外宝宝白天不没有受到惊吓。是不是肚子痛。老是这样的话,要及时看医生,是否需要补充鱼肝油和钙