hmbreak

惠氏的肺炎疫苗是否要打?

社区医院告知我们宝宝在10个月的时候可以接种惠氏的肺炎疫苗,要800多一针,我想请教一下各位,是不是需要打?现在很犹豫!谢谢!

雯雯霏霏

达吧,谁让我们是父母呢,是没有办法的,但是也要考虑一下经济条件,还得自己做主啊,祝宝宝健康

checcy

我觉得打那个HIB就应该足够了吧

爱情需要结晶

我个人觉得没有必要,那么贵不说宝宝要是发烧烧到那个程度还是少数的

yangyerong

打得人应该很少,不要让宝宝成为少部分人中的一员.

申申妈妈

是惠氏公司的疫苗,疫苗比较贵,6月后的宝宝需打3针,2500左右。大家可以看下网站,中央电视台都播了,www.feiyanqiujun.com

地段医院的医生说发达国家是规定打的,国家出钱,中国太穷,国家没办法负担,所以要自费。

可爱の轩轩

要是经济允许的话那就打吧 不过我家宝宝就没打过