乖豆豆

宝宝腹泻

宝宝这几天大便不太正常,每天有五六次,就第一次多一点,后面都是一点打屁带出来的,这是便常规化验单 黄色粘液稀便 白细胞++ 红细胞1-3 粘液++ 潜血阳性 其他正常 吃了好奇和妈咪爱三天了还这样

wyj5190

蒙托石散真的不错的,前个月我宝宝泄了一周,拉出都是水,住院都没什么用,看打针那么难过经常脱针,一狠心就出院了,在家就喂了几次蒙托石散就慢慢好了。
之前也喂这个,主要一喂就吐,后来想了个办法,给他吃点糖再喂他就喜欢吃了。

爱情需要结晶

妈咪爱这个东西不是说顶子药吃了马上好,它是调理肠道的有益菌的,所以要吃几天才会看到效果,要不然用多酶片大半片兑妈咪爱吃试试我家宝宝也这么吃的

雯雯霏霏

妈咪爱需要服上一段时间,需要条理一段时间

雯雯霏霏

买点思密达吃,少吃一点,好的会快点,不然父母太焦心了,祝宝贝健康

wumenghan090626

可以吃思密达,易加蒙脱石散,这两种都可以

卓捷妈妈

吃点蒙脱石散吧,又名(思密达),吃几天试试,要是再不管用就给他停一两天,有的时候药是会起反作用的,我儿子那时拉了一个半月呢,到最后不给他吃药了就好了,你试试吧。

宝蛋

给他喝点妈咪爱加思密达,效果还不错,妈咪爱二分之一,思密达三分之一,我的宝宝腹泻就是这么给他喝的,还不错,吃了两天就好了。

xiaotangmon

腹泻有个过程的,不是一天两天就能好了,是一种自限性病 ,是宝宝和病菌抗争输了。一般一个星期左右就能好的。平时在家注意宝宝不要脱水。不要吃油腻的东西。妈咪爱思密达都可以吃点。我家就是一个星期左右好的,没有去吊水。

杨智宸

可以吃思密达蒙脱石散,拉肚子不容易消化在吃东西的时候要少吃多餐。

小多原

妈咪爱加思密达俩者一起吃,效果很好.

Ren

思密达是带有消炎效果的药,所以建议还是不要吃

朶朶妈

不知道你宝宝多大,要是吃补食了,多喂点干的,鸡蛋糕,饼干之类的,别先吃流质食物了,贴个丁桂儿脐贴。

wtq0330

吃点小儿健脾药试试看。拉稀有很多可能,一个要防止冻着;如果宝宝还在吃奶的话,妈妈就要在自己的饮食上注意了,不要吃辛辣的、冷的、油腻的。