huyan_fei

宝宝2个月,6天没大便了,怎么办啊?

宝宝2给月多一点,10.1拉了一天泡沫便便后,就没大便了,前2天把到了一点点,便便不干,有奶瓣,但她就是拉不出。宝宝挣的很难受,我们也很急,怎么办啊?宝宝以前便便正常时放的屁屁不臭,但现在臭的不得了,而且有时会呕吐

宝贝★爱你

宝宝是吃母乳的吗,如果吃母乳的话那妈妈的饮食就要注意了.注意多喝汤类,多吃蔬菜为主,多吃水果,这样才能保证宝宝有良好的大使,当然营养是最重要的,如果是吃奶粉的,那宝宝喝完奶后应给他喝些温开水,也能帮助宝宝消化.

提问者对回答的评语:谢谢

雯雯霏霏

我的宝宝3个月的时候,也有这种情况,用点婴儿开塞露吧,不然孩子会很难受的