飞奔的肉包

宝宝扁桃体发炎、感冒、夜里哭闹不止

我的儿子刚1岁2个月,10月1号开始感冒,去医院看说是病毒引起的扁桃体发炎,白天打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、流泪、没精神,从7号晚上开始夜里每隔半小时就的醒一次,哭闹不止,哄睡后又醒,直到天亮,这可怎么办?

俊仔妈

我小宝也是,今天情况好多了,建议给点板蓝根双黄莲就好了,别去吃西药打针,感冒最少都要过一星期才能好,急也急不来

huangyonli

只有医了,做雾化,好快点

小乐博士

小孩生病需要一个过程,只能慢慢来,耐心再耐心,孩子不舒服肯定很闹的,大人也很心疼的,可是没办法,打针吃药,一样不能落下。
祝宝宝健康!

chenxiaoyan2007

我也曾经力过样的情况,小孩生病真的是一件很无耐的事情。你家小孩是看中医还是西医,我建议你可是带小孩看看中医。我女儿现在生病都是吃中药的效果还可以,小孩针打多了一点都不好。