shirleydjm

有人用过增加宝宝抵抗力的药-泛福舒吗

我女儿1岁半了,最近1个月已经3次进医院,第1次是支气管肺炎,第2次是上呼吸道感染,第3次又是刚咳嗽1天就成支气管炎,医生给配了泛福舒,说是增加抵抗力。不知有没有人用过,效果怎么样?有副作用吗?

wyj5190

药是没用过,我宝宝上个月也一直人不舒服,我也咨询了好多人,最后买的是生命阳光的牛初乳。现在还在服用中,希望有效,其实是可以试一试益生菌的,那也是增加抵抗力的,不过好像不是药吧。

幸福源源妈

这药还真没有用过呢,我想医生应该不会乱开药吧

冰冰妈~

没用过。
同一个问题阿可以删掉的啊?

可爱の轩轩

没用过 不过我身边的人有用过益生元 效果好像也就那样吧 抵抗力还是自己调养好吧 光靠药物也不是很好的啊 不是都说是药三分毒吗 建议妈妈多带宝宝出去做做户外运动还有多给宝宝吃些有营养的 这样才是最好的选择吧

㊣CHZY

这药还真没有用过呢,我想医生应该不会乱开药吧

裘如意

没用过,很多家长都去医院问医生有没有增强宝宝抵抗力的药物,不过每个宝宝的体质都不一样,有些宝宝适应,有些宝宝吃下去都没效果,我女儿在吃一种丞燕产品,效果比较明显,纯天然的,由水果蔬菜人参中提炼出,绝非药物,网上可以查一下,你不防去试试,叫“沛能”口味也很不错的,气香味甜。最后祝你的宝宝健康成长!

★飞儿一宝★

身体好的宝宝不要乱给吃添加抵抗力的药!那样反而会降低宝宝的抵抗力哦