yaoyinzijun

孩子不愿意上幼儿园

小孩3岁多了,去幼儿园已经半年了,但是每天都是用各种方式方法哄着闹着凶着送去幼儿园,反正就是不愿意去,好烦。请各位赐教

董董妈

试着用几种方式结合起来培养宝宝入园的兴起吧:
1、每天孩子回来多和他(她)聊聊在园里发生的一些有趣的事,然后适时地说些“你看,去幼儿园多好啊”之类的话。
2、鼓励法。自己在家里作张表,跟孩子讲如果积极主动去上学就画一朵小红花作为奖励,累计五朵便可以给些去公园之类的奖励。
3、多与教师沟通,让教师在园里多花些心思,增强孩子对幼儿园的感情。

涛儿

要不就换个幼儿园试试.

亭森海

找个年纪相当的同伴,和他一起上,这样会有帮助

钊云妈

可以给他换个幼儿园试下

牛牛妈

嗯,楼上说的都可以试试,我也觉得要是你们作为家长的应该每天讲一个~在幼儿园里和小朋友们有多好 如果一个小朋友每天都乖乖的去幼儿园的话会如何的好,如何的不好类似的话,,这样会大大的提高她对幼儿园里的生活感兴趣!