wangguanying123

郁美净有宝宝霜吗?

女儿五个多月了,脸上有一粒粒的小红点,在育儿网上看到说郁美净宝宝霜可以用,就叫老公去买,可是买回来的是郁美净儿童霜,而且里面的工作人员说太小的宝宝不好用的。是这样的吗?希望知道的朋友们告之,多谢!

huangyonli

是郁美净儿童霜,我们这里的儿宝医生也是说用这个,婴爽也可以

zmjlrj80

郁美净有儿童霜的,治奶癣湿站疹有些效果,红点点可能是湿疹哦,要搽的话选择不含激素成份的,如氧化锌就很好。