nunu88

美赞臣奶粉有问题吗?

今天听别的妈妈说美赞臣奶粉在半个月之前有质量问题,好像是进口的有问题,国产的没多大问题,我现在还在吃,要去医院检查吗?我想改成惠氏的,不知道惠氏怎么样?

百事可乐8

我也是没听说呀!我家的宝宝也是吃美赞成的。吃了三个多月啦!应该没问题吧!家里还有五罐呢!

冰冰妈~

都差不多了,虽然我家吃惠氏的,但是惠氏的负面新闻我理都不理

guoxuejiao1111

美赞臣没有问题!中国人已经被吓怕了由于中国的制度不同在奶粉的问题上国产和进口有天仰之别!推一步讲就是有问题也不会像中国那样流入到市面上!那么大的美国目前只有四家生产奶粉,(中国有上千家)是美国的能力不如我们中国?其重视程度可见一斑!欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,托普菲尔,美素佳儿在中国还是如此信守诺言作为商家来讲是难能可贵的!确实值得中国的所谓的爱国民族企业好好学学!所以知名度比较小;雀巢对待亚洲和欧洲是完全不同的,他们在中国是做广告的。一些先进国家对留残留物的监测指标有4000多个,但我国还不足300个,因此不难想象,你所说的问题我们国家有还是没有谁说得清?恐怕还没有对所说问题的检测标准!中国很多奶粉也有问题,但是钻这本身这个国家奶粉标准不严格的漏洞,奶粉生产没有有力的监管单位的漏洞(不是我污蔑政府,中国的食品生产监管真的管理太混乱了,要不也不会出大头娃娃三鹿事件)。虽然新闻在不停地报道国外多少多少大品牌奶粉出了啥问题,可是这些新闻报道都说到了,这些企业都要求召回有问题的奶粉。可我们国家哪有呀 ,出了问题多数企业选择的都是用钱来买通新闻媒体和管理部门的招儿。所以许多吃国产奶粉的妈妈也不要安慰自己,吃的奶粉从来没听说过自己发现问题三鹿最后还一再狡辩!其实就是有了问题,只是新闻媒体没有报道而已,或者有问题,我们作为普通消费者根本就不知道而已我们国家的质检部门都在做些什么?要是没有外国发现三聚氰胺恐怕我国一时半会也不会发现,美其名曰:有些东西想都想不到,应为是目标检验!这些都是国家体制所决定的,造成质检部门的不作为!“苏丹红”一类事件

colouryu

国产的吃了小孩子的便便变稀不好.我们现在转荷兰那种觉得挺好啊,吃了便便都好转啦.

开心小鱼

每一种奶粉,都说有问题,根本没法听,只要自己的宝宝吃了之后,身体发育一切正常就行。

aaa_12228

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好的