禹豪

宝宝拉肚子

我家宝宝现在4个月了,这几天总是拉肚子,拉的便便成水样的,还有好多沫沫,这是怎么回事啊?

开心小鱼

你好,有几个个偏方你试一下看看,
我家宝宝每次用效果都不错,用生姜剁碎,放在小布袋里,敷在宝宝的肚子上,一晚上,看看第二天效果怎么样。
再就是用2个带皮熟的热鸡蛋轮流热敷肚子,热一点的,要是热的话包个小口布,以不烫着宝宝为原则,半个小时。
最后你也可以用双手搓热,然后捂到宝宝的肚脐眼上面,或者给宝宝按摩腹部,按顺时针放向。
如果宝宝添加辅食了,你可以给他蒸苹果吃,这个防止腹泻的。

含笑C

可以给宝宝吃些苹果泥哦,

阳光BABY童童

喝稠的米汤可以补充水份也有些营养易吸收

我家新开童装店,漂亮的裤子7元