蔚儿妈

宝宝咳嗽怎么办?

宝宝现在8个多月了,经常咳嗽,差不多两个月就咳一次,每次看医生都是开头孢克洛干混悬剂(希刻劳),不知道这个药吃多了会不会有耐药性,可如果不吃,宝宝又老不见好,真不知该怎么办?有没有比较好的治疗咳嗽的办法啊?

佳豪妈妈

现在是秋季可以给宝宝喝点秋梨膏,但是要按大人的量减少点冲到温开水里喝,其他季节不要吃

提问者对回答的评语:谢谢

小诗蕊

咳嗽的事可大可小,最好还是注意一下。我们这里就有宝宝咳成肺炎了。

binbinkeai

平时多加注意一点,不要总用药呀。