nina11

关于宝宝必备物品

请问各位妈妈,在住院前,我现在需要给我和宝宝准备什么东东呢? 马上准备给我们家果果区大采购了

liu16020219

宝宝需要两套小衣服,小被子,尿布, 小奶瓶两个,白糖红糖,小毛巾,小帽子,手套,定型枕,洗脸盆,奶瓶刷,吸奶器.湿纸巾,尿湿粉(也可以爽身粉).妈妈需要哺乳文胸,防溢乳垫,纯棉内裤,(最好买几条一次性的,生完最初两天穿)睡衣上下分体两套,拖鞋(棉)袜子,漱口水,毛巾,帽子一个.不用太多,其实这些足够了,妈妈还需要卫生纸,多买,要大的.卫生巾.

jalili_521

宝宝:衣物、洗澡用品、奶粉、尿布和小被
产妇:衣物(主要是内衣)、手纸(大卷的)、餐具

佳豪妈妈

宝宝:衣服,被子,尿不湿,洗澡用的小手套,奶瓶,奶粉(以预防没奶),湿巾(擦屁股)
妈妈:睡衣2套,纸巾,洗漱用品(*漱口水),盆(自己的放心)

binbinkeai

宝宝:衣服,被子,尿不湿,洗澡用的小手套,奶瓶,奶粉(以预防没奶),湿巾(擦屁股) 葡萄糖,
妈妈:睡衣2套,纸巾,洗漱用品(*漱口水),盆(自己的放心)、帽子、吸奶器、卫生纸多买,要大的.卫生巾.

大大宇

宝宝:奶瓶(大/小)4-6只,奶嘴要小号,奶瓶消毒锅,奶瓶奶嘴刷,奶瓶保温袋,外出奶粉携带盒,小儿专用葡萄糖,浴盆,婴儿床,婴儿床围,床单床垫,润肤油,护臀膏,婴儿洗衣液,奶瓶清洁剂,婴儿爽身粉,体温计,纸尿裤,消毒湿巾,新生儿棉布肚衣,长袍,纱布手帕,口水围巾,大浴巾,小毛巾,四季被,抱被,肚脐带。
妈妈:喂奶文胸,收复裤,内裤,吸奶器,防溢奶垫,卫生巾。