machere

宝宝拉肚子是怎么回事?

我们家宝宝2个多月了,这两天老拉肚子,请问是什么原因?有什么好的办法?

yaya2006888

我寶寶2個多月的時候也是拉,一天大約是2-3次,有時候把尿也會拉一點出來,也是吃了一些藥,但是不見好轉,因為那時吃母乳,我也檢討了一下,保證不吃油膩和生冷的食物,大約過了一個月,後來自然就好了,所以LZ不必擔心,只要不是拉的次數過多就不要緊的,多補充點水份

提问者对回答的评语:xiexie

钊云妈

应该是受谅了,给开些药吃,然后不要吃奶,喝些米汤就好了。

小红帽的妈妈咪

宝宝腹泻可能是受凉了也可能是与吃的东西有关,父母要及时的调节宝宝的衣服,便于宝宝在室内室外的适应,否则很容易生病然后造成恶性循环!

c煊煊

吃些思密达,午时茶之类的止泻.奶粉先泡的淡点.不要吃太多.少吃多餐.

c煊煊

各位妈妈,有空到宝宝秀看看我吧.谢了