wanghuicbc

急BB第八天开始换明治不正常请求高人

BB刚刚出生时候喝的是多美滋金装,连续喝了七天,大便比较正常并且BB喝多美滋的胃口特别好.就是比较上火,还有就是大便很结,有点变密.5号开始转的明治奶粉,刚开始BB很排斥,并且随之发生倒奶现象,以前从来不倒奶.以前喝多美滋基本上是一天一大便,现在喝明治似乎不大便了,超级郁闷,刚开始也是听说明治奶粉不变秘,所以才喝的,但喝了反而不大便了,就是换了奶粉的第三天大便了一次,大便不干,带点绿色.到今天两天又没大便了,但尿比平常几天多了.比较郁闷.希望各位高人告诉我如何处理.谢谢,在线等.
是直接换的,因为我想这么小的BB应该不需要那么换吧,所以就直接换成明治了,根本没什么一天换一顿的.
现在挺后悔的,说实话,又想换回来,真希望BB能够健康成长,急死我了.

小月人0611

应该每天换一顿,不要急于求成

D妈妈

宝宝的奶粉是一次换了吗?给宝宝换奶粉应该市循序渐进的,马上换宝宝肠胃不适应的