ZSJ20081112

关于断奶

我的儿子已经11个多月了,请问给他断奶以后吃什么样的奶粉好?现在市场上的品牌真实琳琅满目,真不知道该怎么办!

xyrmd

最好是一次性断奶,不然的话很难断的,并不一定要家人带小孩才能断奶,那样小孩会哭闹,天冷了经常哭对小孩不好,容易感冒,一个人带就行,刚开始小孩子还会想吃的,不过在乳头上涂一点清凉油,小孩吃了没什么事,辣辣的再想吃奶也不敢吃了,我家小宝宝就是这样啊,断奶后最好先吃一些容易消化的食物,饨鸡蛋啊,豆腐花,米粥,细的面条,煮久一点小孩是可以吃的。

涵涵725

雅培的,进口的,和母乳比较接近啊

贝贝涵↘

我家宝宝一直出生到现在都是吃的雅士利,我觉得还可以

yinyin118

没有一定的,每个宝宝都不一样,你可以找一些大品牌的先买小包装的给宝宝试试。