HAOBAOBAO829

42天宝宝睡眠少

您好,我的宝宝40多天了,但是白天睡眠很少,每觉也就是能睡20分钟左右,白天总睡眠时间也就是在两小时左右。晚上还好一般在九点钏钟左右睡,能睡到早上七点。
小家伙醒着的时侯老是想吃东西,不给吃就哭,但是吃过奶后有点漾食,肚子鼓鼓的,还挺硬,大便次数挺多,一天能在六七便左右。我想问一下,这种情况如何处理。谢谢

hljrina

我家宝宝也是总拉便便,有时候肚子也硬,我想要是体重增加正常就没事

涵涵725

我家涵涵也一样,漫漫就好了,不用担心啊。