路娜晨

我家宝宝这是怎么了??谁来帮帮我

我女儿1岁2个月了。晚上醒了总是习惯吃着奶入睡,前几天晚上,她突然不吃了,到了后半夜就吐了好多东西,快天亮了,又吐了一次,还不停的踢腿,抱着她才能睡着,放下睡一会就醒,从晚上8点多睡觉,一直到第二天下午两点才起来,中途醒了好多次,很不高兴,就是哭,也很没精神,到下午起来就高兴了,以为她是白天吃多了存食了,所以一天都没让她吃东西,除了母乳,到晚上喝了点小米粥,睡了一会就拉了。很稀。第二天起来精神还可以,没吐,就是拉稀便了。一天3次。过了两天都是拉稀的。今天拉了两次,晚上吃了点东西,饼干,馒头。后来睡觉的时候哭着睡的,一边吃奶一边睡,可是还没睡着,奶就全吐出来了。吓坏我了。真不知道是怎么回事。去医院宝宝又不让看,我想请你们帮忙,有人说是存食了,还有腹泻,不让她吃其他食物了,我看孩子饿的难受,有时候就忍不住给她点吃的。真不知道怎么办好。象这种情况应该怎么办呢?谢谢

阳光BABY童童

上医院看看吧!担心是秋季腹泻,一定要给宝宝多喝水,又吐又拉容易脱水的

我家新开童装店,漂亮的裤子7元