中国女孩

给女宝宝起名

请懂命理五行、数理格局。五行八卦的算法、生辰、八字、五行旺衰喜忌的专家们帮忙给我侄女取个好名字。

我侄女的信息:09年农历8月初8(阴历9月26日)早上7点56分出生;女孩;属牛,姓:王

【因本人第一次来这个论坛,所以给予的积分不多,但相信各位大师们都有广阔的胸襟,给人所需,本人将不甚感激!!】本人QQ:253261553

xiaochanba

王思予
王雨彤
王嘉蕙