maydy

三个月宝宝发烧,咳嗽,流鼻涕怎么办

三个月宝宝纯母乳喂养,这几天有点咳嗽,流鼻涕,发烧(38.9度),拉绿巴巴。家里还有一个两岁的孩子,上幼儿园,也有些感冒。会不会是大孩子把病毒带回来传染给了小宝宝。不是婴儿6个月内都有免疫力吗?这样正常吗?该怎么办?

wodebaobaole

你好,你可以给宝宝喂一些强生公司出的艾畅,专制宝宝咳嗽流鼻涕的,很好用。

恩桐轩

虽然婴儿6个月内都有免疫力,但也会受感染,请不要让宝宝接触生病的人,宝宝感冒了就要去医院开些药吃,拉绿巴巴也是生病的体现,先把感冒治好了再看,应该问题不大,祝宝宝健康!

binbinkeai

虽然婴儿6个月内都有免疫力,但也会受感染,请不要让宝宝接触生病的人,一般细心护理问题应该不大。
拉绿巴巴也是生病的体现,考虑消化不好或是受凉注意宝宝保暖。祝宝宝健康!

王一涵宝贝

拉绿便便好象是饥饿的表现`最好是去医院看下`