边妙言

宝宝四个月了,做微量元素检查

宝宝四个月了,可以做微量元素检查吗?检查会不会对宝宝身体发育有不好的影响?

绿叶小子

可以做这种检查了

huangyonli

不会发育不好,你愿做就做,抽血,宝宝看起很疼的

wsfhsdbb

一般医院是会要求宝宝到了六个月后再做检查的,不过查微量元素只要从手指头上取点血就可以了,对宝宝的生长发育是没有影响的,宝宝四个月了,辅食是可以加上了如米粉、蛋黄等,补充蛋黄是可以预防贫血的,添加辅食后钙也要及时补上,因为食物中的成份是会影响钙的吸收的,只要各营养都补上了,宝宝是不会缺乏的,祝宝宝健康!