xyq

宝宝身高

宝宝出生42天时是60厘米,到现在90天了还是60厘米,怎么办?急!!!

wsfhsdbb

宝宝在三个月前是每个月增加3-3。5厘米,4-6个月每个月增加2厘米左右,量身高的时候也是需要量的准确点的,因为一两厘米是相差不大的,一般在三个月的时候宝宝的身高在60厘米左右,平时鱼肝油和钙及时补上就可以了,祝宝宝健康!

百事可乐8

可能出生时没量准!我宝宝三个月时59厘米。现在四个月才高1厘米!唉、、、每个月都要打预防针的嘛!到时候你带BB去保健室问一下医生。

菁灵花儿开

不用着急啊,小孩子量身高有时候会有误差的。

HUO晶晶HUO

宝宝的标准身长:

2个月时,男孩:55.3-64.9厘米;女孩:54.2-63.4厘米

3个月时,男孩:57.6-67.2厘米;女孩:56.9-65.2厘米

所以说他是正常的,会不会是第一次量错了

思佳

我家宝宝在42天的时候是59厘米,到了60多天的时候就62厘米了,我觉得你家宝贝可能在两次量的过程中有一次是有问题的,你可以自己在家给他量量,在观察一下,同时孩子长的快注意补钙。