小亮仔仔

奶粉里面能加果菜汁吗

宝宝不肯吃奶粉,任何牌子的奶粉冲的淡或浓他都不吃,请问奶粉里面能加果菜汁一起吃吗?

wsfhsdbb

不建议在奶粉中加果汁的,是会影响里面的成份,奶粉的话最好是按照标准的冲泡的,如宝宝不喜欢奶粉的味道,可以换不同的牌子试试的,也可以在里面加点奶伴侣调下味,不过也不建议长期加的,祝宝宝健康!

逍遥小女人

你好!果菜汁不可以和奶粉混在一起吃 果汁与牛奶:牛奶中的蛋白质80%为酪蛋白,牛奶的酸碱度在4.6以下时,大量的酪蛋白在酸性物质的作用下便会发生凝集、沉淀,难以消化吸收,严重者还可能导致营养消化不良或腹泻。所以牛奶中不宜添加果汁等酸性饮料 。
祝小宝宝健康成长!

qiaoyixaiobao

最好不要混在一起给他喝,因为宝宝太小了,一下接受不了太多的东西。可以一种种的加。

美妮妈妈

不可以,因为果汁或菜汁中含有大量的植酸,植酸与奶粉中的酪蛋白结合,会发生凝集、沉淀。不容易被宝宝消化吸收。所以,牛奶中不宜添加果菜汁。

♡水瓶的幸福

果汁、菜汁,最好是在两餐之间给他喝,这样吸收比较好

binbinkeai

不可以的。奶也不能冲得淡或浓,要按比例,这样才好,因为淡营养不太好而浓会加重肠胃的负担,对消化不好。