rjphsf

宝宝喘气

宝宝这一个星期咳嗽喘气,上医院看了医生说是咳出了气管炎,开了药打了青霉素,可是还没有彻底好,这两天还是咳嗽喘气,也不知姐妹们有什么食疗的方法治咳嗽和气管炎的,听着他天天喘气好像很累的样子心里真难过啊

菁灵花儿开

冰糖,黑梨煮水喝三到四天就会好,每日喝三次,不要吃太多药,那样不好。赶快煮吧,祝孩子早日康复!

huangyonli

要去医院继续看,把川贝,冰糖,放在梨子中间蒸,给她吃,还是去输液,做雾化,