jessy1022

宝宝还不会走路

我儿子现在一岁了,但是还不会走路,亲戚都说我的儿子很慢学走路,而且没力。但是我却认为这是正常的,因为每个孩子的学习能力不一样, 有些比较快而有些比较慢。但亲戚们不是那么认为。但是我儿子自己扶了桌子就会自己站起来,然后回绕着桌子走。牵着他的手,教他走路,他每次只走一下就不走了,这是正常的吗?

c煊煊

正常啊.我女儿再过一个月就一周岁了,可现在也只会扶着东西站立,双手放开的话,只能停一二秒.有的小孩就会慢点的.跟我女儿同龄的宝宝,有的都会走了.

sffree

正常,可以多加练习

wuyuhao

正常的,不用担心。

涛儿

这很正常,他不愿意走,是因为觉得没有安全感.

嘉嘉妈

宝宝学走路是有迟有慢,正常的.不过宝宝没力,会不会缺钙呢.见意妈妈带宝宝去做下微量元素检测,如果不缺就放心多了.顺便听下医务人员是怎么讲的.

zyuxia

我儿子是13个月的时候正式(就是不用我们手扶)会走路的,邻居的小孩比我们早半个月会走路,我想这个个体差异不同,家长不用太担心哦。

宝贝明谦

如果没有别的症状,比如手无力之类的,就没有问题。每个孩子都不一样,在一岁三个月的时候会走路的也有很多的。

福馨宝贝

孩子走路有 早有晚,我们周围的孩子有不到一周会走的有的十八九个月才会走,我女儿都15个月左右才会走,急不来的,耐心等待好了。