anan123456

42天检查时医生说我们缺钙

42天检查时医生说我们缺钙,,查出骨磷酸酶=300,医生说要在200以下就是正常的。请问是这样的吗,如果是小孩给如何补钙呀,谢谢!!!!!!!!!!!

zyuxia

那你们平时有没有给他补钙呢?没用的话应该补了哦,早上一粒鱼肝油,晚上一支钙剂(葡萄糖酸钙等),药店应该都有的买的。注意平时多晒晒太阳,帮助钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

nininiuniu

出满月就应该补钙了,可以让医生开点补钙的药,也可自己去药店买点,有专门给婴儿补的钙,我家宝宝喝的劲得钙桔味泡腾冲剂,宝宝很喜欢喝的

wuyuhao

其实关于钙,主要是能吸收多少,因为母乳和配方奶的含钙量足够。只要补鱼肝油和多晒太阳,促进钙的吸收就行了。

ysm2006

这个季节如果您能够保证每天约1.5~2小时的日晒,宝宝没有缺钙的表现,不用补充钙剂和伊可新。

宝贝明谦

在有太阳的时候一定让孩子多晒晒太阳,增加维生素D,可以促进钙的吸收。