qingxin630124

谁有最佳的办法回奶啊

宝宝是不吃我的奶了,但是我胀的难受啊,是吸不吸啊,大人们说我就是因为吸所以才总有的,还有是生麦芽还是药店的麦芽,药店说得是生的啊。回奶吃什么啊,要不要每天吸啊,

ninibao

1,在饮食方面要适当控制汤类饮食,不要再让孩子吸吮乳头或挤乳.

2,在乳汁尚未分泌之前,用皮硝250克,分2包用纱布包好,分别敷在乳房处,再行包扎.24小时更换一次,连用3天.

3,用生麦芽或炒麦芽90克,水煎服,两天1剂,连服3天.

4,乙蝴酚5毫克,每日2次,连服5天,此药易发生恶心,呕吐,头疼头晕等副作用.

5,大剂量维生素B,,即维生素B6200毫克,每日3次.2天后改为100毫克,每日3次,共服3天.

以上方法可酌情选用或配合使用.