奕辰妈妈

该换什么奶粉好哩~~~~~

BB8个月了,前段时间一直吃的日常明治奶粉一段,BB长的很好,个头也很大,便便更是正常的不得了,据说明治2段的奶粉不含锌,所以想给BB换其他的奶粉,最近长草美国雅培Similac一段金盾配方奶粉,不知道坛子里有没有妈妈给孩子用过这种的,用起来感觉如何呢???

申申妈妈

这个牌子我知道,是美国生产的,增强免疫力配方奶粉更接近母乳,就像为新生宝宝铸就了一块免疫力金色,消化好,益生元益生元刺激增长有利的细菌,这有助于支持您的宝宝的发展免疫系统。

益生菌是活的细菌,被添加到各种食品,如酸奶。

System核苷酸和您的宝宝的免疫系统
核苷酸是免疫建设的营养物质,帮助您提高宝宝的能力作出重要的抗体,使核苷酸共混物的水平更接近母乳
抗氧化剂起着重要的作用在人体中。Similac Advance EarlyShield 包含一个独特的共混物的抗氧化剂,包括叶黄素(发现在菠菜) ,番茄红素(发现在番茄) ,及β -胡萝卜素(在发现胡萝卜) ,这3种抗氧化剂存在于母乳。 这些抗氧化剂,可以帮助保护某些细胞在人体内,例如眼睛和皮肤
等等吧
就是价格贵了点,300左右吧,产品时好东东,要看我们的经济能力了,毕竟不是一天两天的事情。

skylion

伊力奶粉挺不错的,可以试一试

c20314013

不知道呢!没用过。不过听说很不错的

wodebaobaole

我的同事有的再喂明治奶粉,明治2段的奶粉应该有锌吧!你可以再查一下的。

丑丑阿妈

同事家宝宝吃的就是雅培奶粉,还行吧。

开心小鱼

目前市场上奶粉品种繁多,如何给宝宝挑选好的奶粉?其实,我们可以把问题简单化,有3条黄金标准可供妈妈参考,帮妈妈放心挑选奶粉.
1.是否接近母乳.
我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.
2.大品牌,品质保证
婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.
3.奶粉是否经过”循证”验证过效果
“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

binbinkeai

亲戚家宝宝吃的就是雅培奶粉,还行吧。我宝宝吃的是澳优的。

zhaoqian0099

换多美滋的吧《我家俩宝宝从小一直吃,没什么问题,很好。

AILIANGYIBEIZI

我家宝宝换奶粉吃的是多美滋感觉挺不错的

yongcheng2008

专家建议中国宝宝还是选择国产奶粉比较好,因为很多进口奶粉里面的的一些营养成分不适合中国宝宝。我家宝宝吃了好几种进口奶粉,都不是很好。自从我们选择了伊利奶粉之后,宝宝长得也快了,胃口也大了。

anning-2007

同意楼上的,中国宝宝还是选择国产奶粉好。
就算选用进口也不要日本的,小日本不会把好东西给中国的,他们把好的都留给自己了。
想要进口的那就去国外买,那才是纯原装原品,我们国内的都不是纯进口的。
再说进口的也不必国产的好啊!适合的才是最好的!
我家也在吃伊利,很好啊,网评很好的。

aaa_12228

我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的也很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。我觉得宝宝便便好是很重要的,小孩轻松大家也轻松。而且买起来也方便,可以直接去厂家网店买。有折扣又没假货。

chuichui2008

我用多美滋,一直用,现在孩子都2岁4个月了,渐渐吃的少了

Ren

我家宝宝是吃惠氏和美赞臣

guaiamy

我家吃的贝因美爱+的,蛮好,冲的时候放点葡萄糖