pinkcindy

雀巢米粉

雀巢米粉怎么样啊?

豆芽儿妈妈

雀巢米粉:我给宝宝选择的N点理由

我们家宝宝四个月添加辅食以来,我一直给他吃的是雀巢米粉。信赖雀巢米粉,我有自己的体会和理由。

1、不含糖。我觉得这一点是最重要的,多少媒体都宣传过,糖分对小宝宝得健康损害太大啦。我可不想养个又胖又整天喊着牙疼的宝宝。糖分还可能导致小宝宝得糖尿病、佝偻病呢,真是太可怕了。食物中的天然糖分就够了,真的没必要为了让宝宝爱吃在辅食中再加糖。健康才是第一位的。

2、历史悠久,工艺配方值得信赖。雀巢140多年了,而且是做婴儿辅食起家的。雀巢的辅食营养结构特别合理,多种营养素合理搭配,CHE工艺促进消化等。八十年代到中国以后也为了适应中国宝宝的体质做了不少努力,雀巢米粉的原材料也选用了黑龙江的优质大米呢。

3、雀巢米粉不断出新品哦,今年还出了个杂粮粥,不用特意为宝宝自制粗粮的辅食了。粗粮对大人有好处,对宝宝健康也是好处多多,而且这个杂粮粥还通过了鉴定,营养成分特别充足,比说明书上讲的还高呢。

4、最后一点,用雀巢米粉可以做自制辅食的原材料,这样制作辅食简单方便,又有营养健康的保证。哈哈,省时省力又可以按照自己的心意制作辅食。“懒妈”也可以变“巧妈”啊。

wodebaobaole

你好,我现在给宝宝喂的就是雀巢的米粉,因为雀巢米粉中不含糖,其它的米粉中应该都有糖,宝宝过早的摄入糖分不好。

丑丑阿妈

雀巢这个牌子的负面报道也太多了吧

宝贝★爱你

一般吧,建议还是自己磨的大米粉是营养也是最健康的.

yyeer

雀巢米粉不错的,我宝宝从吃辅食就没间断过,这个米粉细腻,好消化,营养也全一些.买米粉就要看好了,看清不同的阶段吃不同的产品,要选择无糖的,专家说的,还要看营养是否全面,配方是否科学,多咨询一些有经验的妈妈,错不了.

you_do

恩,还不错啊,偶宝宝就是吃这个的,不容易厌食

binbinkeai

我宝宝现在吃的是享氏的不错。

tiantian623

我也是因为看中了雀巢米粉不含糖才买来准备给我宝宝吃的,再过半个月我宝宝就四个月了,到时侯喂给她吃!

wowoniu

不错啊,以前我家宝宝吃过

zhaoqian0099

我家宝宝原来吃的亨氏的,很不错,雀巢的好像不是太好,我没敢给宝宝吃过。不过最好经常给宝宝多换些品牌哦,即可以给宝宝换换口味,又可以避免某种元素摄入过多。

meilinliu

同事说很好,我也正要去买呢

雯雯霏霏

这得看孩子的吸收情况,有的孩子吃这个就很好,有的孩子就适合亨氏,先买一个小盒的试试,看看孩子的口味,爱吃那一种,就给孩子吃那一种,祝宝宝健康

anning-2007

雀巢的很好啊,最大的优点是不含蔗糖!
另外很细腻,最适合月龄小的宝宝吃,也没有香精味,(贝因美就有一股香精味,还很甜,而且冲调后又粗糙又散,口感很差)。
雀巢开封后一个月不会受潮变质的(我家1岁半后就吃得少了,现在都2岁了,偶尔会吃一下,雀巢开封后1个多月也是原样原味,也不招釉子,但是亨氏就不行,会招釉子,还有一种哈喇味)。
雀巢营养成分很好啊,DHA每百克含16,钙铁含量很高,还有碘,叶酸,维生素,膳食纤维等等。我家刚买了新出的适合1-3岁的杂粮粥,很香的呢,也不含蔗糖,营养成分一样很全面。

小铁蛋妈

这要看宝宝吃后感觉怎么样,只要宝宝肚子能接受就可以。我宝宝吃的是贝迪奇。

chinaling

粘粘的,宝宝不爱吃。我换了圣元,宝宝挺爱吃的。

chenyankun

享氏米粉 老牌子可靠些我家的宝宝就吃这个

kouniu

这样的一个问题好奇怪,个人认为,合适自己宝宝的东西才是好东西!~~~~其实目前市场上销售的米粉,都不错,就是看宝宝喜欢什么样的口味了!每一家的米粉都有自己的特点,比如说亨氏米粉,口味丰富,专业做婴幼儿产品,老品牌;贝因美的米粉,细腻,而且是独立包装,卫生,携带方便;雀巢最大的优点是不含庶糖,也是值得推荐的。总之,要让宝贝认可!~~~~呵呵,个人意见,仅供参考!

小犇的妈妈

我家宝宝就吃雀巢米粉的,还可以吧,味道还是比较纯的

happy博博

我家宝宝也是吃的雀巢的米粉,从四个月吃到现在六个月,一直都不错。

小米8

我家宝宝吃的亨氏,我觉得亨氏挺好的,宝宝也爱吃,以前给他换过雀巢,可是只吃一点点

♡wang0406

沒吃過,都是吃亨氏的,應該還好吧,都是大牌子.品質有保障.

♡水瓶的幸福

雀巢的很好啊,优点是不含蔗糖!宝宝不可太早摄入太多粮,容易发胖

芸萌妈妈

雀巢前段时间有查出含转基因容易导致过敏,我本来也想给孩子吃这个的,看完后没给吃。我买的嘉宝,不含糖和盐!

冰冰妈~

新米上市了,拿食品料理机自己磨给宝宝吃,最新鲜,最安全,最实惠!

chuichui2008

给宝宝吃的东西越天然越好,如果有时间,建议你自己给他做:稀粥绝对比稀粥好,玉米糊糊粥多吃几顿,算是粗粮,奶粉、米粉等辅食算是精加工的,只有营养,缺乏“抵抗力”,不要早早把母乳戒掉,谁说母乳到后期就没有营养,认真想想,会不会是商家的假依据,假导向?我怀疑。妈妈们不要被骗啊。

canmie

雀巢太多负面消息了,最好还是自己磨淮山粉吧!

雯雯霏霏

那得看孩子的吸收问题,不能烂下结论,祝宝宝健康快乐

xxlzwq

我们吃贝因美

左右宝

我们奶粉、米粉都是用的雀巢的,还不错。

ss8777264

听说米粉没有什么营养,不知道是不是真的?

ylpipidemama

我用过一般般,还不如其他品牌,比如贝因美还不错

yanwei123456

因为雀巢不含蔗糖就给宝宝卖了一盒,是莲子的,倒是很细腻,但是我发现活不开,总是有小疙瘩,后来就换亨氏的了,觉得亨氏和贝因美的都不错。

wtq0330

我们去超市买米粉先就看是否含蔗糖,我看了下雀巢和嘉宝的不含,像其他的很多都含的!

超级牛牛

很不错,很细腻,我们吃了好几个月了。

haijunxishan

宝宝不吃~还是亨氏的好吃,老牌子了。

zrshui

我们以前是换着吃的,一般般吧

ly77312400

还可以,不含糖而且很细腻

┙ΘωΘ┕牛魔王

我家的小B也吃雀巢,老牌子信得过!我之前买那个叫“亨士”米粉的,因为有“蕃茄味”而雀巢的没有这个味道,就买来试试,之前没看到成份上那个“亨士”的里面有含“白沙糖”,真后悔买了好几盒了,现在还有几盒没吃,我BB快六个月大了,还是尽快用完了。我虽然做了妈妈,但我小时候也是吃雀巢奶粉长大的,没什么问题。

小小酥

雀巢米粉:我给宝宝选择的N点理由

我们家宝宝四个月添加辅食以来,我一直给他吃的是雀巢米粉。信赖雀巢米粉,我有自己的体会和理由。

1、不含糖。我觉得这一点是最重要的,多少媒体都宣传过,糖分对小宝宝得健康损害太大啦。我可不想养个又胖又整天喊着牙疼的宝宝。糖分还可能导致小宝宝得糖尿病、佝偻病呢,真是太可怕了。食物中的天然糖分就够了,真的没必要为了让宝宝爱吃在辅食中再加糖。健康才是第一位的。

2、历史悠久,工艺配方值得信赖。雀巢140多年了,而且是做婴儿辅食起家的。雀巢的辅食营养结构特别合理,多种营养素合理搭配,CHE工艺促进消化等。八十年代到中国以后也为了适应中国宝宝的体质做了不少努力,雀巢米粉的原材料也选用了黑龙江的优质大米呢。

3、雀巢米粉不断出新品哦,今年还出了个杂粮粥,不用特意为宝宝自制粗粮的辅食了。粗粮对大人有好处,对宝宝健康也是好处多多,而且这个杂粮粥还通过了鉴定,营养成分特别充足,比说明书上讲的还高呢。

4、最后一点,用雀巢米粉可以做自制辅食的原材料,这样制作辅食简单方便,又有营养健康的保证。哈哈,省时省力又可以按照自己的心意制作辅食。“懒妈”也可以变“巧妈”啊。

chenyuzhe

我家宝宝现在六个多月了,从四个多月开始加米粉,一直吃的是亨氏的,后来听说要跟宝宝吃不含糖的米粉,有人推荐的是雀巢米粉,但是上网一查才知道雀巢米粉有转基因成分,而且负面消息太多了.所以一直就没有跟换.

羽西妈

现在很多婴儿粉粉其实都是不含糖的,我宝宝是吃亨氏的

wenyunxi

我家宝宝吃雀巢,感觉不错,而且口味又多。