翔珍瑶

9个月宝宝脸上长了好多红点

10月2日给女儿断奶的然后就出现脸上长了红点,前几天看着也不严重,昨天看看有的还结疤了,早上还不严重下班到家又出来了不少看着蛮严重的了,请大家指教一下是什么问题啊???

牛爸爸和牛宝宝

是不是穿多了什么的捂出来的.要不就是断奶后吃的东西过敏

angel-baby-boy

宝宝对新的饮食不适应了,再有现在受季节的影响宝宝脸上会长红点,像大人会长癣一样了。如果持续长的话要给宝宝去看医生,没有看到宝宝的样子,是不能下定论的。

w13956076665

有的宝宝是鸡蛋白过敏的。

或者断奶后喝牛奶了吗?有的宝宝对牛奶蛋白过敏。如果是对牛奶过敏,可以吃点宝宝配方的豆奶,比如雅培爱心美,不是药,也没啥副作用。

liu16020219

不是过敏就是起湿疹了,去医院开些药抹抹吧.