汕头酷儿

白细胞偏高,可不可不去理它呢

出现经常拉肚子,一天六次。去医院验血后发现白细胞为15.8,偏高。于是打了四天,一天一支头狍曲松针。第四天突然发烧,再次检查白细胞为18.7,数据上没减少,为什么?
然后再吊了两次针后,现在一天两次,是否等于好了?可以不理睬吗?

誉轩

白细胞升高说明有炎症存在,但是检查有实验室误差,所以数据有时差别较大,症状减轻是好转的标志,但最好再复查一次