yangaining

美赞臣这个奶粉如何?

我家宝宝一个半月,现在喝美赞臣的安婴儿,请问这个奶粉怎么样?

洛洛妈妈

我家宝宝也是喝这个,托亲戚在香港买回来的,我也觉得容易上火,本想换惠氏的,但听人说换来换去容易把宝宝肠胃搞坏就没换,就经常给点七星茶喝,而且刚刚买了10罐,这不还想问问大家什么牌子的奶伴侣好呢

小笨球

美赞臣味道比较甜,容易上火

进仔

美赞臣味道比较甜,容易上火

ltnrx

我朋友的孩子都吃这个的,所以我也选择了这个,反应都挺好的

彬彬宝宝

我们一直吃这个,还不错!平时多喝点水