jingjingmon

我到底该怎么教育孩子呢!

孩子2岁了,随着年龄的增大,脾气也开始增大了,基本上说一点都不听话,而且动不动就发脾气,气急了我就是动手打她,可是怎么打也不顶用,现在弄得我这个当妈的也是脾气暴躁,真不知道该怎么办了

彬彬宝宝

送糼儿园,有老师教

垚 垚 宝 贝

孩子有逆反心里的。还有你脾气越暴他也越不好,因为孩子是看着你跟你学的啊!试试和他好好说话好好诱导,也可以去读书了!

青青之麦

有的小孩子脾气倔,打是没用的,越打越来劲,表明了就是跟家长对着干。
所以这个时候,家长不能表现的也像小孩子。你说一句话,他生气了,他一生气一闹,你也生气了。两个人就对着生气,这只会恶化。
说起来,孩子生气的原因很多,也许是脾气如此,但总有一点,他想引起大人的注意,是避不开的。我建议,再碰到这种情况,你就不理他,如果他不进行大的破坏,就是自个儿闷着气,你表现的从容淡定,怎么着都不理他。等那边气消了,才去说话。这比打骂要好多了。