毛佳齐

请帮帮我,谢谢咯

宝宝有112天了,平时好像喉咙里就一直有痰,昨天早晨醒来开始咳嗽了,咳声很响亮,有痰,没有规律,今天貌似咳的厉害点了,全母乳喂养的,照吃喝拉萨,不烧,精神貌似也正常,但是咳嗽的真叫人担心啊,该怎么办呢?孩子太小了,也不敢叫他吃药
还有前一个星期左右吧,我发现宝宝的前囟不再是摸上去软软的了,而是有点突出来的膨胀的感觉,怎么会这样呢?正常吗?

Z自由飞翔

赶快去看看医生吧 我儿子就这样 最后成了肺炎啦

小可爱果果

赶快去看医生吧!我儿子也是这样 !最后肺炎住院了 !

宝宝..

孩子还小,最好去医院让医生检查一下才放心.