sun0202

打A群脑膜炎球菌多糖疫苗后发热

今天孩子打的这个疫苗,孩子6个月,现在发烧37度5,有问题吗.孩子难以入睡,显得有点烦躁,但还知道跟大人逗着玩.
我带孩子去医院查了,结果发展成病毒性感冒了,打完预防针发烧如果孩子不爱吃东西有异常家长最好是去医院查,验个血就全知道了。跟预防针是有关系不过也有可能引起别的病。

KO妈妈

个别儿童接种疫苗后可能出现不同程度的接种反应,如低热(38度以下),局部红肿,硬结等症状,一般3-5天即消失.

儿童接种疫苗后应多喝水,你孩子现在发热不是很高,在家里处理一下就可以了,给他多休息一点,还有多喝点白开水,注意一下体温,如果超过38度以上,就要看医生了,看医生的时候跟医生说明一下打了什么疫苗,好让他处理

提问者对回答的评语:记得孩子不爱吃东西了,就要去医院验个血呢~``

bestwishes

低烧,先物理降温,再看宝宝的情况再决定。

卓捷妈妈

多给孩子喝白开水,不要紧的。

zhangxin0792

孩子打疫苗,都会有各种不适,
给你皇姑妇幼的电话,问问专业的,心里有底024-86906163