ckck369

宝宝手指都咬破了,怎么办?

宝宝9个半月,长了8颗牙,喜欢吃着手指睡觉,咬得很紧,拉都拉不出来,两个大拇指经常咬破皮,磨牙棒或安慰奶嘴她都不要,怎么办呀?
大家有什么好的经验请分享一下,提前谢谢啦!!!!!!!

zhangfeng820629

天气变凉了,适当给带手套,注意手套选择强度质感适中的。大人尽量照看一下,练习他使用磨牙棒或奶嘴

zhangfeng820629

天气变凉了,适当给带手套,注意手套选择强度质感适中的。大人尽量照看一下,练习他使用磨牙棒或奶嘴