huangding0000

大家帮我看下名字可以不

我的女儿2009年农历8月15日11点15分看这两个名字可以不黄慕涵和黄芸熙可以不

dfghx

我觉得都好,但她是8月15日生的,可以带个皎、洁之类的字眼。

浩宇的小家

我也选第二个,呵呵,关于起名字,我觉得人的名字只是区分于他人的代号而已,关于什么算命起名的,我的意见是,信则有,不信则无,不需要刻意去追求那些迷信思想的,毕竟我们都是21世纪的年轻人,只要自己觉得好,那宝宝的名字就一定是最好的,对不?