lei100

宝宝有点对眼

最近发现宝宝看东西的时候有点像斗鸡眼不知道怎么回事?

浩宇的小家

那就不要让他看离他太近的东西,逗宝宝玩的时候,把玩具之类的东西尽量离他远点的地方。

ltnrx

宝宝多大啊,三个月之内的宝宝眼睛的肌肉发育不是很好,容易出现这个问题,我家宝宝是一个眼睛内斜,让他多看看移动的东西,再有当他出现斗眼的时候你轻轻的打他额头一下或者给他挡一下视线,让他转移一下注意力就好了。三个月之后的时候去检查一下,如果再有这个问题就要治疗了