cuiguoguo8256

安利的多种营养片

我家宝宝快6个月了,能吃安利的多种营养片吗?

小猪妈咪

小孩子最好的营养来自母乳,四个月后可以适当地添加辅食。如果不是特别情况,一般以食疗为好,合理搭配饮食营养,是不必吃什么营养剂的。如果这么小就靠营养剂来维持营养,那么长大后也势必要靠营养剂,长此以往不是一个好方法。况且安利的营养片我认为还是大人吃比较好,不适合小孩子。

提问者对回答的评语:谢谢

ruohao

同意,食补最好

宝贝明谦

如果仔细看看安利的说明书就会发现是让等孩子会自己嚼的时候才吃的。再说,最好的营养来自母乳,没有必要的。

桐彤

孩子太小,我认为什么都没有母乳好,吃多了有时会起到反作用。大点再说,但是像钙可以少补一点,同时再吃些伊可新AD滴剂,帮助钙吸收的。

liyun6111

关键是大人自己吃,这样才能保证婴儿的各种维生素,等到一岁后再吃儿童型安利营养品