陈震妈妈

宝宝头上摔了个大包 该这样快速消除

头上起了鸡蛋大的包。怎么办

yanglili24

告诉你个家传秘方百试百灵效果奇好 路过的妈妈们也可以看看 在宝宝磕到头时在受伤的位子搽上雪花膏或宝宝搽的婴儿霜只要搽匀不需要揉搓这样就不会有包包和红肿了 我儿子头大每次摔跤都是先磕到头不搽就会有包包搽了就没有 真的很灵很方便 就是不知道对过了这么多小时会不会有用

parkme210

应该一摔完赶紧按着被磕了的大包不要来回揉要按,就不会起那么大了,如果起了,就抹点消炎的药水。

金夫人

在起包的地方抹点植物油 还可以用煮熟的鸡蛋揉下试试

zhangxin0792

不要来回揉,
用煮熟的鸡蛋反复揉

子翔妈妈

最实用的方法。我家宝宝经常摔个大包。你往刚摔得有包的地方抹点香油再轻轻揉揉,第二天就不会起大包了。我家宝宝百试百灵。

♡wang0406

剛摔下來時要用冷凍的毛巾敷,但不能一直敷著,很冰的.24小時后要熱敷.

杨智宸

用煮熟的鸡蛋反复揉。

轩轩bb妈妈

我们老家的土办法就是用炼出来的猪油抹在上面,很快就可以消肿的,很有效的哦,可以试试看

Ren

用一种叫平安膏的外用药,大人小孩都能用,很好用。香港售的

★飞儿一宝★

起包后24小时 内用冷水敷,24小时后可以用温水敷。不用揉

申申妈妈

应该在摔倒的3小时内给宝宝敷冰,所以家里要常备一些冰.
在宝宝睡觉时为宝宝搽消肿止痛精,
1、呈淤色的包:那是皮下出血所致,等到血块吸收需要较长时间;
2、硬硬的的包:可能是皮下组织机化(通俗的讲就是皮下结疤)所致,要等完全褪去,可能需要年把的时间。不需要特殊的处理,您平时可以辅以热敷来增加血液循环。

baitianlin

。我家宝宝经常摔个大包。往刚摔得有包的地方抹点香油,第二天就不会起大包了。