绘子

产后腰疼怎么办

每天腰很疼的,生过宝宝40天了。
请问怎么解决,我做完月子3天,我就自己带小孩,是累的吗

♡水瓶的幸福

很多妈妈都是自己带小孩,应该跟这没关系.去检查看看吧

zhangxin0792

当然和累有很大关系,你是剖的还是自已生的?
要注意别坐太长时间,用力要慢慢来.有时间就平躺,宝宝休息你也休息.
腰疼也要二个月以后有好转.祝早日健康

菲灵儿

如果是剖腹产打麻药以后会有腰疼的现象,如果是顺产,有可能是产后恢复的一个适应期!这和带宝宝累应该没多大关系,我家宝宝就是我一手弄的,只是月子里稍许腰有点酸,渐渐的就好了,没大碍的,放心吧!